Berdasarkan Surat Badan Kepegawaian Negara Kantor Regional XI Manado Nomor : 585/KR.XI/KK/VII/2020 tentang Jadwal Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKD) CPNS Formasi Tahun 2019  tanggal 14 Agustus 2020 dan Surat Keputusan Kepala Kantor Regional XI Badan Kepegawaian Negara Nomor : 43/ KR.XI/KK/VII/2020 tanggal 14 Agustus 2020 tentang Standar Operasional Prosedur Penyelenggaraan Seleksi dengan Metode Computer Assisted Test Badan Kepegawaian Negara (CAT BKN) dengan Protokol Kesehatan Pencegahan dan Pengendalian Corona Virus Disease 2019 (Covid-19).

PENGUMUMAN JADWAL PELAKSANAAN SELEKSI KOMPETENSI BIDANG (SKB) PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS) PEMERINTAH KABUPATEN BOALEMO FORMASI TAHUN 2019 DAPAT DI UNDUH DI BAWAH INI............

Download Dokumen Lampiran