PENGUMUMAN SELEKSI PENERIMAAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) DAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS) DILINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BOALEMO

TENTANG

DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BOALEMO

TAHUN 2021

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor : 397 Tahun 2021 tentang Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Boalemo Tahun Anggaran 2021, maka Pemerintah Kabupaten Boalemo Provinsi Gorontalo memberikan kesempatan bagi Warga Negara Indonesia untuk menjadi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) dan Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Lingkungan Pemerintah Kab. Boalemo.

INFORMASI UMUM

Pemerintah Kabupaten Boalemo mendapat alokasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) 905 Formasi yang terdiri dari formasi GURU KELAS dan GURU MATA PELAJARAN serta alokasi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) 264 formasi yang terdiri dari 230 formasi TENAGA KESEHATAN dan 34 formasi TENAGA TEKNIS, dengan rincian formasi (terlampir).

Download Dokumen Lampiran